Novembre 2, 2024

Banner Image

Mozzarella in carrozza

Ingredienti:

Pancarrè
Mozzarella
Uova
Farina
Latte
Sale
Pepe
Olio

 

Preparazione

  1. Prima di tutto sbattere le uova con il latte, il sale e il pepe in un piatto.
  2. Tagliare a fettine la mozzarella e inserirla nelle fette di pancarrè unendole a due a due in modo che assumano la forma di toast.
  3. Passare i toast nella farina. Poi lasciare che si inzuppino nel piatto delle uova.
  4. Infine, friggere i toast in olio bollente fino a doratura.La mozzarella in carrozza tipica di Napoli si fa con pane casereccio tagliato a fette a cui si elimina la crosta.

モッツァレラ・イン・カロッツァ

材料:

  • 食パン
  • モッツァレラチーズ
  • 小麦粉
  • 牛乳
  • コショウ

作り方:

  1. 卵液を作る: ボウルに卵、牛乳、塩、コショウを入れ、よく混ぜて卵液を作ります。
  2. パンとチーズを組み立てる: 食パンにモッツァレラチーズを挟み、トーストの形に2枚のパンを合わせます。
  3. 衣をつける: パンに小麦粉をまぶし、その後卵液に浸します。
  4. 揚げる: 油を熱し、パンを揚げ色がつくまで揚げます。

 

ナポリでは、耳の部分を取り除いた、自家製のスライスパンを使うのが一般的です。

Share: Facebook Twitter Linkedin
Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *