Ingredienti:
Pancarrè
Mozzarella
Uova
Farina
Latte
Sale
Pepe
Olio
Prima di tutto sbattere le uova con il latte, il sale e il pepe in un piatto.
Tagliare a fettine la mozzarella e inserirla nelle fette di pancarrè unendole a due a due in modo che assumano la forma di toast.
Passare i toast nella farina. Poi lasciare che si inzuppino nel piatto delle uova.
Infine, friggere i toast in olio bollente.
La mozzarella in carrozza tipica di Napoli si fa con pane casereccio tagliato a fette a cui si elimina la crosta.
材料:
角形食パン
モッツァレッラ
卵
粉
ミルク
塩
コショウ
油
先ず皿でミルクと塩とコショウで卵をかきまぜる。
モッツァレッラを切り身に切って、トーストの形をするように2つずつ角形食パン の切り身の間に挟む。
トーストに粉をまぶす。それから、卵の皿に浸しておく。
最後に熱い油でトーストをフライにする。
ナポリ特有のモッツァレッラ・イン・カッロッツァは皮を除いて切れに切るパネ・ カサレッチョ(大きくて堅いパン)で作る。
Articoli correlati
Polpetti affogati / I polpetti affogati sono un piatto tradizionale di Napoli, perciò sono detti anche polpetti alla napoletana.
Ingredienti per 4 persone
8...
Panuozzo / Il panuozzo, originario di Gragnano (Napoli), è come un pezzo di pane della lunghezza minima di 25-30 cm ed è fatto con l'impasto della pizza, cotto...
La pizza napoletana / La pizza è per gli italiani una gloria nazionale. Al giorno d'oggi è diffusa in tutto il mondo. Non è sbagliato affermare che la pizza napoletana...
Caffè Gambrinus / Il Caffè Gambrinus è un caffè storico di Napoli che si affaccia su Piazza Trieste e Trento. Il suo nome deriva dal mitologico re delle Fiandre...
Procida / Procida è una piccola isola della città di Napoli. Ha una superficie di 3,7 km² e il perimetro di circa 16 km. Il territorio comunale comprende le...