Itaria.it

L'italia per i giapponesi





Ingredienti:
Pancarrè
Mozzarella
Uova
Farina
Latte
Sale
Pepe
Olio

Prima di tutto sbattere le uova con il latte, il sale e il pepe in un piatto.
Tagliare a fettine la mozzarella e inserirla nelle fette di pancarrè unendole a due a due in modo che assumano la forma di toast.
Passare i toast nella farina. Poi lasciare che si inzuppino nel piatto delle uova.
Infine, friggere i toast in olio bollente.
La mozzarella in carrozza tipica di Napoli si fa con pane casereccio tagliato a fette a cui si elimina la crosta.



材料:
角形食パン
モッツァレッラ


ミルク

コショウ

先ず皿でミルクと塩とコショウで卵をかきまぜる。
モッツァレッラを切り身に切って、トーストの形をするように2つずつ角形食パン の切り身の間に挟む。
トーストに粉をまぶす。それから、卵の皿に浸しておく。
最後に熱い油でトーストをフライにする。
ナポリ特有のモッツァレッラ・イン・カッロッツァは皮を除いて切れに切るパネ・ カサレッチョ(大きくて堅いパン)で作る。


Articoli correlati

    Polpetti affogati /

    I polpetti affogati sono un piatto tradizionale di Napoli, perciò sono detti anche polpetti alla napoletana. Ingredienti per 4 persone 8...


    Panuozzo /

    Il panuozzo, originario di Gragnano (Napoli), è come un pezzo di pane della lunghezza minima di 25-30 cm ed è fatto con l'impasto della pizza, cotto...


    La pizza napoletana /

    La pizza è per gli italiani una gloria nazionale. Al giorno d'oggi è diffusa in tutto il mondo. Non è sbagliato affermare che la pizza napoletana...


    Caffè Gambrinus /

    Il Caffè Gambrinus è un caffè storico di Napoli che si affaccia su Piazza Trieste e Trento. Il suo nome deriva dal mitologico re delle Fiandre...


    Procida /

    Procida è una piccola isola della città di Napoli. Ha una superficie di 3,7 km² e il perimetro di circa 16 km. Il territorio comunale comprende le...


Lascia un commento

Login with Facebook:
Collegati
Login with Facebook:
Collegati