Questa è una pietanza facile da preparare di origine romana.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr spaghetti
150 gr
pancetta
3 uova
3 cucchiai di olio di oliva
100 gr di formaggio
pecorino o di parmigiano
pepe
Tagliare la pancetta in piccoli pezzi, poi farla rosolare con l’olio di oliva in una piccola padella.
In una ciotola sbattere le uova e incorporarvi il formaggio grattugiato e il pepe.
Fare cuocere gli spaghetti in una grande quantità d’acqua salata, scolarli e versarli nella ciotola con le uova.
Mescolare bene e aggiungere la pancetta calda.
Infine servire il pasto.
これはローマ出身の作りやすい食事のことである。
4人前の材料:
スパゲッテイ 400 gr.
ベーコン 150 gr.
卵 3
スプーン3杯のオリーブ油
ペコリーノチーズまたはパルメザンチーズ 100 gr.
胡椒
ベーコンを小さい切れに切て、ベーコンとオリーブ油を小さいウライパンに入れて、こんがりと焼かせる。
卵を椀にかき混ぜて、おろしチーズと胡椒を組み入れる。
スパゲッイを多量の塩水に焼かせる。
それから水を切て、スパゲッイを卵の椀に入れる。
よく混ぜると、温かいベーコンを加える。
最後に食事を出す。
Articoli correlati
Spaghetti alla puttanesca / Gli spaghetti alla puttanesca sono un piatto tipico della cucina napoletana e della cucina romana. Si preparano con pomodori, olio d'oliva, aglio,...
Mostra su Raffaello / Raffaello Sanzio è un pittore e architetto rappresentativo del Rinascimento, con Leonardo Da Vinci e Michelangelo vengono chiamati i tre grandi...
Polpetti affogati / I polpetti affogati sono un piatto tradizionale di Napoli, perciò sono detti anche polpetti alla napoletana.
Ingredienti per 4 persone
8...
Basilica di S. Giovanni in Laterano / La basilica di San Giovanni in Laterano, detta anche Basilica Laterana, è la Cattedrale della diocesi di Roma situata sul colle del Celio. E' la...
Amatriciana / L'amatriciana è un condimento per la pasta che ha come base il pomodoro, a cui si aggiungono guanciale e formaggio pecorino romano.
Il nome proviene...