Itaria.it

L'italia per i giapponesi





Questa è una pietanza facile da preparare di origine romana.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr spaghetti
150 gr
pancetta
3 uova
3 cucchiai di olio di oliva
100 gr di formaggio
pecorino o di parmigiano
pepe

Tagliare la pancetta in piccoli pezzi, poi farla rosolare con l’olio di oliva in una piccola padella.
In una ciotola sbattere le uova e incorporarvi il formaggio grattugiato e il pepe.
Fare cuocere gli spaghetti in una grande quantità d’acqua salata, scolarli e versarli nella ciotola con le uova.
Mescolare bene e aggiungere la pancetta calda.
Infine servire il pasto.

 



これはローマ出身の作りやすい食事のことである。

4人前の材料:

スパゲッテイ 400 gr.
ベーコン 150 gr.
卵 3
スプーン3杯のオリーブ油
ペコリーノチーズまたはパルメザンチーズ 100 gr.
胡椒

ベーコンを小さい切れに切て、ベーコンとオリーブ油を小さいウライパンに入れて、こんがりと焼かせる。
卵を椀にかき混ぜて、おろしチーズと胡椒を組み入れる。
スパゲッイを多量の塩水に焼かせる。 それから水を切て、スパゲッイを卵の椀に入れる。
よく混ぜると、温かいベーコンを加える。 最後に食事を出す。

Articoli correlati

    Spaghetti alla puttanesca /

    Gli spaghetti alla puttanesca sono un piatto tipico della cucina napoletana e della cucina romana. Si preparano con pomodori, olio d'oliva, aglio,...


    Polpetti affogati /

    I polpetti affogati sono un piatto tradizionale di Napoli, perciò sono detti anche polpetti alla napoletana. Ingredienti per 4 persone 8...


    Basilica di S. Giovanni in Laterano /

    La basilica di San Giovanni in Laterano, detta anche Basilica Laterana, è la Cattedrale della diocesi di Roma situata sul colle del Celio. E' la...


    Amatriciana /

    L'amatriciana è un condimento per la pasta che ha come base il pomodoro, a cui si aggiungono guanciale e formaggio pecorino romano. Il nome proviene...


    Marco Borriello /

    Marco Borriello (18 giugno 1982) e' un calciatore originario di Napoli che gioca nella squadra della Roma. Ha il ruolo di attaccante.Cresciuto nelle...


Lascia un commento

Login with Facebook:
Collegati
Login with Facebook:
Collegati