Dosi per 4 persone
Tempo 20 minuti
Ingredienti
400 g di maccheroni
75 g di formaggio Emmenthal
75 g di
formaggio olandese
75 g di mozzarella
1 bicchiere di
panna
burro
sale
pepe
parmigiano grattugiato
noce moscata
Tagliare il formaggio in piccoli pezzi, metterlo in una padella con burro e panna e sciogliere tutto.
Condire con pepe e noce moscata.
Far cuocere i maccheroni in acqua bollente salata, poi scolarli e condirli con la crema di formaggi.
Spolverizzare con parmigiano grattugiato.
4人前の分量
時間 20分
材料
400g マカロニ
75g エンメンタル・チ—ズ
75g オランダ・チ—ズ
75g モッツァレッラ
グラス1杯の生クリ—ム
バタ—
塩
コショウ
おろし パルメザン・チ—ズ
ナツメッグ
細かくチ—ズを切って、鍋にバタ—と生クリ—ムで入れて、すべて溶かす。
コショウとナツメッグで味付けする。
熱く塩味の水にマカロニをゆでる。
それから,水を切って、マカロニにチ—ズのクリ—ムで味付ける。
おろしパルメザン・チ—ズを振り掛ける。
Articoli correlati
Pasta alla Norma / La pasta alla Norma è una specialità di Catania (Sicilia).
E’ un piatto a base di pasta (solitamente maccheroni) condita con pomodoro, e con...
Pollo alla cacciatora / Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale della Toscana.
Ingredienti (per 4 persone):
1 pollo
1 cipolla
1 carota
1 costa di...
Polpetti affogati / I polpetti affogati sono un piatto tradizionale di Napoli, perciò sono detti anche polpetti alla napoletana.
Ingredienti per 4 persone
8...
Amatriciana / L'amatriciana è un condimento per la pasta che ha come base il pomodoro, a cui si aggiungono guanciale e formaggio pecorino romano.
Il nome proviene...
Pasta china / La pasta china è un piatto tipico di Natale che appartiene alla tradizione calabrese.
Il nome “china” nel dialetto calabrese significa...