Itaria.it

L'italia per i giapponesi





Dosi per 4 persone
Tempo 20 minuti

Ingredienti
400 g di maccheroni
75 g di formaggio Emmenthal
75 g di
formaggio olandese
75 g di mozzarella
1 bicchiere di
panna
burro
sale
pepe
parmigiano grattugiato
noce moscata

Tagliare il formaggio in piccoli pezzi, metterlo in una padella con burro e panna e sciogliere tutto.
Condire con pepe e noce moscata.
Far cuocere i maccheroni in acqua bollente salata, poi scolarli e condirli con la crema di formaggi.
Spolverizzare con parmigiano grattugiato.

 




4人前の分量
時間 20分

材料
400g マカロニ
75g エンメンタル・チ—ズ
75g オランダ・チ—ズ
75g モッツァレッラ
グラス1杯の生クリ—ム
バタ—

コショウ
おろし パルメザン・チ—ズ
ナツメッグ


細かくチ—ズを切って、鍋にバタ—と生クリ—ムで入れて、すべて溶かす。
コショウとナツメッグで味付けする。 熱く塩味の水にマカロニをゆでる。
それから,水を切って、マカロニにチ—ズのクリ—ムで味付ける。
おろしパルメザン・チ—ズを振り掛ける。

Articoli correlati

    Pasta alla Norma /

    La pasta alla Norma è una specialità di Catania (Sicilia). E’ un piatto a base di pasta (solitamente maccheroni) condita con pomodoro, e con...


    Pollo alla cacciatora /

    Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale della Toscana. Ingredienti (per 4 persone): 1 pollo 1 cipolla 1 carota 1 costa di...


    Polpetti affogati /

    I polpetti affogati sono un piatto tradizionale di Napoli, perciò sono detti anche polpetti alla napoletana. Ingredienti per 4 persone 8...


    Amatriciana /

    L'amatriciana è un condimento per la pasta che ha come base il pomodoro, a cui si aggiungono guanciale e formaggio pecorino romano. Il nome proviene...


    Pasta china /

    La pasta china è un piatto tipico di Natale che appartiene alla tradizione calabrese. Il nome “china” nel dialetto calabrese significa...


Lascia un commento

Login with Facebook:
Collegati
Login with Facebook:
Collegati