Itaria.it

L'italia per i giapponesi





Il Carnevale è tradizionalmente il periodo che precede la Quaresima (i 40 giorni prima di Pasqua) e si festeggia con feste in maschera, sfilate di maschere e di carri.
Questa festività si conclude il giorno di martedì grasso, che precede il mercoledì delle Ceneri, primo giorno di Quaresima.
La parola “Carnevale” deriva probabilmente dal latino medievale “carne-levare”, poiché in osservanza della religione cattolica , si proibiva di mangiare carne durante i 40 giorni di Quaresima.
I festeggiamenti del Carnevale, incominciarono in tempi antichissimi, essi probabilmente risalgono alle feste religiose pagane,in cui ci si travestiva per allontanare gli spiriti.
Con il Cristianesimo, questi riti finirono per perdere il carattere magico e divennero forme di divertimento popolare.
Durante il Medioevo ed il Rinascimento i festeggiamenti in occasione del Carnevale furono introdotti nelle corti europee e divennero più raffinati includendo il teatro , la danza e la musica.
Oggi in Italia sono famosissimi il Carnevale di Venezia e di Viareggio.
In Italia c’è anche il detto: “A Carnevale ogni scherzo vale”.

 



カーニバル祭りは伝統的に四旬節(復活祭前の40日間)に入る前の時期で、仮装パーテイや仮装行列や山車行列を行って祝うことがある。その祭りは四旬節の最初の日である灰の水曜日の前に来る謝肉祭の最終火曜日に終わる。 単語「カーニバル」は「carne-levare(肉-除く)」という中世ラテン語の言葉から来ているだろう。なぜなら、宗教に従って四旬節の40日間に肉を食べることを禁じていたからである。カーニバルの祝いは大昔に始まって、おそらく異教宗教的な祭日にさかのぼるだろう。その祝いには人達は霊を近付けないために変装していた。 キリスト教の時に、その祭式は魔法の内容を失ってしまったが民族の楽しみになった。中世とルネッサンス中、カーニバル祭りにあたって祝いはヨロッパ官廷に入って, 劇場、舞、音楽を含んでもっと高尚になった。 今日ではイタリアでヴェネツィアとヴィアレッジョのカーニバルはいちばん有名である。その上イアリアでは「時により無礼が許される」という諺がある。

Articoli correlati

    Pantalone /

    Pantalone è una maschera italiana di Venezia. E’ un vecchio e ricco mercante ma è estremamente avaro. E’ una persona piena di umanità ma è un...


    Pulcinella /

    Pulcinella è la maschera di Napoli ed è quella più diffusa nel mondo. E’ un servitore vestito con un camicione bianco、pantaloni bianchi, un...


    Sanguinaccio /

    Il Sanguinaccio è una crema dolce a base di cioccolato fondente amaro che viene tradizionalmente preparata nel periodo di Carnevale. Spesso nel...


    Schiacciata /

    La schiacciata è un tipico dolce di Firenze che viene preparato durante il periodo di Carnevale. Caratteristica peculiare è il disegno del giglio...


    Colombina /

    Colombina è una maschera italiana di Venezia. Il suo vestito è a righe bianche e blu, una parte della sua gonna è di colore blu. Ha le calze rosse...


Lascia un commento

Login with Facebook:
Collegati
Login with Facebook:
Collegati