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L'italia per i giapponesi





Ingredienti (4 persone)

Fettine di carne: 4
100 ml di succo di limone
Farina: quanto basta
50 gr di burro
Sale: poco

Preparazione

In una padella fate riscaldare il burro con l’olio di oliva a fuoco lento.
Nel frattempo infarinate le fettine di carne.
Quando il burro è caldo, mettetele in padella e fatele cuocere da ambo i lati.
Durante la cottura aggiungete un po’ di sale.
Insaporite con il succo di limone.



材料(4人分)
肉の薄切り: 4枚 レモンのソース: 100 ml 小麦粉: 適量 バター: 50 gr 塩: 少々 作り方 鍋でオリーブオイルとバターを入れて弱火でバターを溶かす。 その間に肉の表面に小麦粉をまぶす。 バターが熱くなってきたら、それから肉を両側で焼いておく。 焼き中、少しの塩を加える。 レモンのソースで風味をつける。

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