Ingredienti (4 persone)
Fettine di carne: 4
100 ml di succo di limone
Farina: quanto basta
50 gr di burro
Sale: poco
Preparazione
In una padella fate riscaldare il burro con l’olio di oliva a fuoco lento.
Nel frattempo infarinate le fettine di carne.
Quando il burro è caldo, mettetele in padella e fatele cuocere da ambo i lati.
Durante la cottura aggiungete un po’ di sale.
Insaporite con il succo di limone.
材料(4人分)
肉の薄切り: 4枚
レモンのソース: 100 ml
小麦粉: 適量
バター: 50 gr
塩: 少々
作り方
鍋でオリーブオイルとバターを入れて弱火でバターを溶かす。
その間に肉の表面に小麦粉をまぶす。
バターが熱くなってきたら、それから肉を両側で焼いておく。
焼き中、少しの塩を加える。
レモンのソースで風味をつける。
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